Челябинск увидел кубок Гагарина

Сегодня Глава Челябинска Станислав Мошаров встретился с игроками казанской команды «Ак Барс» Данисом Зариповым и Евгением Медведевым. Воспитанники челябинской хоккейной школы привезли главный трофей континентальной хоккейной лиги — кубок Гагарина.
Напомним, что уже два года подряд Данис и Евгений в составе казанского клуба завоевывают этот кубок и на правах чемпионов могут на один день привезти его в родной город.
На встрече со звездами хоккея Станислав Мошаров отметил, что для всех челябинских болельщиков это знаковое событие. «Мы очень благодарны ребятам за то, что они привезли кубок в Челябинск.
Надеюсь, это станет хорошей приметой для нашей хоккейной команды „Трактор». И кубок Гагарина у нас задержится не на один день, а на целый год».
Станислав Мошаров также подчеркнул, что в новом сезоне «Трактор» серьезно настроен на успешную игру в КХЛ. Для этого руководством клуба проведена серьезная селекционная работа, усилен основной состав команды.
Челябинские болельщики получили возможность сфотографироваться с кубком, а также взять автографы у известных игроков «Ак Барса».

Читайте также  В Челябинской области вандалы разгромили мусульманское кладбище