В Челябинске столкнулись два авто. Двое человек погибли, один пострадал

Сегодня ночью на пересечений улиц Героев Танкограда и Механической водитель, управляя автомобилем «Опель Астра», проезжая перекресток на запрещающий сигнал светофора, совершил столкновение с движущимся в поперечном направлении на разрешающий сигнал светофора автомобилем ВАЗ-2107.
В результате ДТП водитель ВАЗа, и его пассажир, девушка, от полученных травм скончались на месте. Водитель «Опеля» с переломом ключицы доставлен в больницу.
«Водитель «Опеля» неоднократно попадал в поле зрения Госавтоинспекции, два раза лишался права управления транспортным средством за управление в состоянии опьянения, семь раз лишался водительского удостоверения за отказ от прохождения медицинского освидетельствования, 4 раза (в том числе дважды был подвергнут административному аресту) привлекался за управление транспортным средством, будучи лишенным права управления транспортным средством и трижды привлекался сотрудниками ГИБДД за превышение скорости (в том числе по ст. 12.09 часть 4 «Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60 километров в час»)», — отметили в ГИБДД.

Читайте также  Жители обеспокоены информацией о вырубке елей в центре Челябинска