В Челябинске неизвестные в трамвае напали на пассажиров. Один человек погиб, другой госпитализирован

Около 22:00 29 октября в трамвае номер 16 двое неизвестных нанесли ножевое ранение в область груди мужчине, от которого он скончался на месте, и два колото-резаных ранения грудной клетки и правого плеча молодому человеку. Потерпевший госпитализирован в больницу.
«Между неизвестными и молодым человеком возник конфликт. Парень пытался его сгладить, но это не помогло. За него вступился незнакомый мужчина, после чего хулиганы ударили ножом мужчину и молодого человека и скрылись», — отметили в правоохранительных органах.

 

Приметы преступников:
1) МУЖЧИНА, НА ВИД 30 ЛЕТ, 170 СМ, КРЕПКОГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ, ЕВРОПЕЕЦ, ЛИЦО ПОЛНОЕ КРУГЛОЕ, ВОЛОСЫ КОРОТКИЕ СВЕТЛЫЕ. ОДЕТ: КРАСНАЯ КУРТКА С КАПЮШОНОМ ДО ПОЯСА НА СПИНЕ НАДПИСЬ «РОССИЯ»,
ЧЕРНЫЕ ШТАНЫ.
2) МУЖЧИНА, 27-30 ЛЕТ, ХУДОЩАВОГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ, ЕВРОПЕЕЦ, ВОЛОСЫ СВЕТЛЫЕ КОРОТКИЕ. ОДЕТ: ЧЕРНАЯ КУРТКА НИЖЕ ПОЯСА, ТЕМНЫЕ ШТАНЫ, ЧЕРНАЯ КЕПКА С КОРОТКИМ ВОРСОМ.
Руководство УВД по г. Челябинску обращается к очевидцам данного преступления с просьбой откликнуться и позвонить по телефонам дежурной части УВД: 267-77-04, 267-77-07, или по телефону «02». Раскрытие преступления находится на личном контроле начальника УВД по г. Челябинску.

Читайте также  28 октября в доме Архитектора пройдут публичные слушания