Сумин направил 950 тысяч рублей на установку ламп уличного освещения в Карабаше

На эти средства будут установлены около ста фонарей возле социальных объектов города и на крупных улицах. Работы будут проведены в течение декабря, и к новогодним праздникам в городе будет светло. В частности, порядка 30 ламп уличного освещения уже в ближайшее время включат на территории медгородка, который объединяет детскую и взрослую поликлиники, лечебные отделения и родильный дом.
Также фонари будут установлены и около общеобразовательной школы №4, в которой обучаются около 180 учащихся, и вдоль домов на центральных улицах — Металлургов, Гагарина, Ленина. Будут освещены пешеходные дорожки по улице Освобождения Урала, по которой сотрудники Карабашского металлургического комбината ходят на работу пешком.
Как отметил спецпредставитель губернатора в Карабаше Вячеслав Ягодинец, работа по установке уличного освещения в городе началась осенью текущего года: «Это одно из приоритетных направлений по благоустройству Карабаша. На сегодняшний день завершена большая работа по восстановлению освещения на транспортных магистралях города, по которым курсируют муниципальные автобусы. После завершения реализации программы по установке фонарей на улицах и около соцобъектов города, в Карабаше будет светло в любое время суток».

Читайте также  Защитники информации из ЧелГУ — четвертые в России по «захвату флага» и первые в «бою в кластере»