На ЮУЖД поступила первая партия комплектов форменной одежды

490 летних комплектов форменного костюма для машинистов и помощников машинистов поступили по заявкам подразделений служб локомотивного хозяйства и Дорожной дирекции по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении. В ближайшее время новые комплекты для машинистов будут отправлены на отделения дороги в Карталы, Курган, Оренбург, а также в локомотивное эксплуатационное депо и моторвагонное депо Челябинска.
Форменный костюм для машинистов и помощников машинистов состоит из куртки на молнии, брюк темно-серого цвета, четырех форменных сорочек с короткими и длинными рукавами голубого и белых цветов, серого трикотажного жилета и форменной фуражки. Также имеется галстук с зажимом.
До конца года на ЮУЖД ожидается поставка еще 490 зимних комплектов.
Напомним, что поэтапное внедрение новой форменной одежды планируется осуществить до 2013 года в рамках программы разработки и введения нового корпоративного фирменного стиля ОАО «РЖД».
Форма была разработана при участии известного российского модельера Виктории Адреяновой. Она соответствует модным тенденциям, новому бренду компании, функциональна, безопасна и комфортна при выполнении рабочих задач.

Читайте также  В Челябинске началась метель. ГИБДД выступило со спецобращением