Комиссия КХЛ проверила «Арену Трактор»

4 августа челябинскую «Арену Трактор» с проверкой посетила комиссия КХЛ в составе начальника департамента инспекции и контроля Ларисы Полупановой и директора по контролю и процедурным вопросам КХЛ Вадима Скоропупова.
В течение 2.5 часов комиссия внимательно проверяла «Арену Трактор» и в итоге осталась полностью удовлетворенной положением дел на главной хоккейной арене Челябинска. Сама проверка прошла в дружественной атмосфере. Все тонкости и нюансы гостям разъясняли директор клуба Владимир Кречин, директор «Арены Трактор» Ян Якуценя и главный инженер Эдуард Лебзин. Вадим Скоропупов и Лариса Полупанова заглянули буквально в каждый уголок арены, особо выделив пресс-центр, оборудованный по-максимуму современной техникой, просторные раздевалки для игроков и удобное расположение мест для инвалидов, приезжающих смотреть хоккейные матчи. Также комиссии по ходу работы удалось посмотреть тренировку молодежной команды «Трактора» — «Белых медведей», продолжающих подготовку к сезону 2010/2011.
«Лично я очень рад за болельщиков Челябинска, которые, наконец, получили такой современный дворец и имеют возможность смотреть хоккей в отличных условиях» — прокомментировал результаты проверки Вадим Скоропупов.

Читайте также  Делегация Челябинской области отправится в Италию