«Газпромнефть» открыла в Челябинске высококлассную автозаправку

17 ноября в Челябинске торжественно открылась полностью модернизированная и обновленная АЗС «Газпромнефть» № 26 по Троицкому тракту в сторону города.
На церемонии открытия присутствовали топ-менеджеры компании «Газпром нефть» и представители городской администрации. Последние были особо рады появлению в Челябинске подобных заправок.
«Мы очень рады, что такая компания, как «Газпром нефть», начала строительство своих комплексов на территории города. Выход крупного игрока на местный рынок позволит улучшить конкуренцию и сервис обслуживания автолюбителей», — отметил замглавы администрации Владимир Алейников.
Гостям мероприятия показали парад редких транспортных средств и роуд-шоу. Открыл колонну символ Челябинска — двугорбый верблюд.
В компании существует ряд приоритетов, среди них — развитие сети и продажа экологически чистого топлива.
Сейчас в Челябинской области действуют 42 АЗС, 13 из них полностью соответствуют фирменным стандартам. В последующие два года компания планирует полностью реконструировать и модернизировать эти станции.
Перед тем как начать ребрендинг своих автозаправок, компания тщательно изучила мировой опыт в части обслуживания клиентов в сегменте топливного ретейла. «Без ложной скромности стоит отметить, что таких станций с точки зрения экстерьера, интерьера, сервиса для автомобилистов и промбезопасности в Челябинске нет» — заявил директор ДРП «Газпром нефти» Александр Крылов.
«Газпром нефть» немало внимания уделяет и проблемам экологии. Как отметили в компании, основным поставщиком топлива является ОПНЗ. В бензине снижено содержание вредных веществ.
«Мы отказались от октантоповышающих присадок в пользу более гибкой рецептуры. Это делает наш бензин одним из лучших и экологически чистых», — подчеркнул Крылов.

«Газпром нефть» — одна из крупнейших и быстрорастущих нефтегазовых компаний России.
Основными видами деятельности Компании являются разведка, разработка, добыча и реализация нефти и газа, а также производство и сбыт нефтепродуктов. «Газпром нефть» осуществляет свою деятельность в крупнейших нефтегазоносных регионах России: Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах, Томской и Омской областях. Основные перерабатывающие мощности компании находятся в Омской, Московской и Ярославской областях.

Читайте также  Одна из центральных улиц Троицка открывается после капитального ремонта